08.Dezembro.2011
Quando dizem - "O que os olhos não vem o coração não sente" - infelizmente não é bem assim. Nossa intuição e sensibilidade nos avisa, se prestarmos atenção a nossa sábia voz interna. E o mesmo pode ser aplicado para os alimentos que estamos ingerindo diariamente - nossos olhos não vêm o processo de produção, mal sabemos 'o antes' desses alimentos chegarem a nossas mesas, mas a poluição neles encontrada, nosso corpo sentirá de alguma forma. Realidade um tanto cruel, por isso muitas vezes preferimos fechar os olhos para o coração 'não' sentir.
Eu prefiro enxergar, para poder, então, optar. Pelo menos estou lidando com a verdade, e não com a máscara, o disfarce.
Não deixem de assistir parte da reportagem sobre agrotóxicos apresentada pelo Jornal Nacional, nos dias 06 e 07 de Dezembro de 2011.
Um brinde a vida!
Ursula Jahara *|*
Leia também:
Agro-TÓXICOS: uma alimentação cada vez mais envenenada
Alimentos livres de contaminação são mais saudáveis