25 de mar. de 2011

No Globo Repórter: Alimentos livres de contaminação são mais saudáveis



Nesta sexta-feira (25.Março), o Globo Repórter mostra o poder dos alimentos orgânicos, alimentos livres de contaminação, e alerta sobre o perigo dos agrotóxicos. (clique aqui e saiba mais sobre os alimentos orgânicos)

Tópicos:

.Uma universidade brasileira comprova em testes de laboratório que os alimentos orgânicos têm mais vitaminas e aumentam a nossa imunidade

.Conheça o perigo dos agrotóxicos e veja o caso do rapaz intoxicado pelos pesticidas que seus pais usavam na roça

.Descubra como a experiência com a merenda escolar orgânica melhorou a saúde e mudou o paladar de milhares de crianças.

.As hortas caseiras são um caminho para quem quer comer orgânicos sem gastar um tostão.

--

0 Comentarios:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...