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Por Fernandah Brener
A Alimentação viva valoriza a energia vital dos alimentos, perdida no cozimento, congelamento e na manipulação industrial do alimento. Sua culinária se baseia em sementes germinadas, brotos, frutas e vegetais crus. Os alimentos com maior vitalidade são aqueles no início de seu crescimento, os brotos e sementes germinadas, também classificados como alimentos biogênicos, ou seja, que geram a vida. A alimentação viva é desintoxicante e organizadora do nosso ecossistema. Observa-se nos adeptos desta dieta o aumento da resistência às infecções, regularidade nas funções fisiológicas de eliminação e absorção, melhora do sono, do humor e principalmente da disposição física.
Oficina 1 – dia 25/09, sexta, de 14 às 17hs:
- Aula de germinação de sementes e brotos na terra;
- Suco da luz do sol
- Torta viva
- Docinhos vivos
Oficina 2 - dia 09/10, sexta , de 14 às 17hs:
- Aula de germinação de sementes e brotos na terra;
- Suco da luz do sol;
- Macarrão de abobrinha com creme de amendoim e molho de tomate;
- Lazanha de beringela com creme de girassol e molho vermelho.
Vagas limitadas!
Investimento: 50 reais
Realização: Fernandah Brener Nunes - Nutricionista, Terapeuta Ayurvédica, Pesquisadora do Higienismo e da Alimentação Viva, Pesquisadora das Tradições Nativas e Especialista em Nutrição Esportiva e Saúde Pública.
Local: Espaço Saúde, laranjeiras
Inscrições: 30482530 / 87811322 / fernandahbrener@gmail.com
sou de são paulo - tem como me arrumar essas receitas abaixo?
ResponderExcluirVcs tem alguma previsão de fazer uma oficina dessas em sp?
obrigada Tania - tcamargo@hotmail.com
- Torta viva
- Docinhos vivos
- Macarrão de abobrinha com creme de amendoim e molho de tomate;
- Lazanha de beringela com creme de girassol e molho vermelho
Quando terá um próximo? Gostaria de fazer
ResponderExcluircomo fez o macarrão acima? onde cortou ? renatacarvalho1@yahoo.com.br
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