...
Uma das culinaristas que estará compartilhando informações no Festival Vegano - PUC, RJ, é a Milene Mattar, de Belo Horizonte. Sua demonstração culinária será na 5a feira, 23/Julho, das 10:30 as 11:30 da manhã - local: Tendas de Artes. E eu, Ursula, darei uma forcinha a Milene - como sua assistente, durante a demonstração.
---
Milene Guallupo Mattar
Pesquiso alimentação saudável há mais de 20 anos, há 8 anos conhecí a alimentação viva (que considero a mais adequada para o ser humano) e desde então me dedico a pesquisá-la e desenvolve-la através da criação de receitas crudívoras.
Fiz curso com a Ana Branco, viajei, participei de congressos, trabalhei muito aqui em Belo Horizonte com o DR. Alberto Gonzales,ministrando com ele oficinas de alimentação viva, atualmente dou oficinas de alimentação viva como instrutora de culinária viva.
Para obter um maior embasamento científico, estou cursando nutrição na faculdade pitágoras em Belo Horizonte.
Roteiro da demonstração culinária:
GRANOLA VIVA:
1- no multiprocessador, picar as castanhas e sementes germinadas
2- picar as frutas secas
3- cortar as maçãs em cubos e as bananas em rodelas
4- misturar todos os ingredientes, temperar com canela
5- Saborear!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
100 gramas de nozes hidratadas
100gramas de castanha do pará germinadas
200gramas de sementes de girassol descascadas e germinadas
100 gramas de sementes de abobora germinadas
100 gramas de gergelim germinado
300 gramas de passas pretas sem sementes
200 gramas de tâmaras sem caroços
100 gramas de ameixas prêtas sem caroços
100 gramas de damasco
5 maçãs em cubos
5 bananas em rodelas canela
--
Aguardamos vocês lá!
Um brinde a vida!
Saúde!
...