13 de jun. de 2009

Curso de Culinária Viva na Visão Ecológica‏ - em Niterói, RJ

Em nossas conversas recordamos que o cuidado ecológico do visto como um ecossistema é nossa maior contribuição para a conversação ambiental. Apresentamos a prática da Alimentação Viva como uma possibilidade de cuidado da saúde e do ambiente!
A Culinária Viva valoriza a vitalidade nos alimentos, é baseada em sementes germinadas, brotos de cultivo doméstico, combinados com vegetais crus. Dispensa o uso do fogão e da geladeira.

CURSO DE 4 SÁBADOS - quinzenais

20/06, 04/07, 18/07 e 01/08


Horário: 9:00 às 13:00h

Facilitadores:

Juliana Malhardes, Educadora Ambiental do Terrapia e Educadores do Projeto Social Terrapia/Ensp/Fiocruz.

Atividades:

Apresentação da Alimentação Viva na visão Ecológica

.Orientação na germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos, Prática de preparo do alimento em grupo

.Suco de clorofila brasileiro e almoço vivo

.Reflexões sobre hábitos de vida ecológica e cuidados ambientais. Bazar didático solidário do Projeto Terrapia.

Público:

Pessoas interessadas em mudanças de hábitos de vida, especialmente os alimentares.


Contribuição:

R$ 50,00 por encontro,4 encontros: R$ 200,00 ou 2 x R$ 100,00.

Oficina avulsa: R$ 60,00.


Inscrições antecipadas!


Rua Major Pardal Júnior, 51
Fonseca – Niterói - RJ
2626-0843
www.semearterapias.com.br


Informações:

www.culinariaviva.com

0 Comentarios:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...