Em nossas conversas recordamos que o cuidado ecológico do visto como um ecossistema é nossa maior contribuição para a conversação ambiental. Apresentamos a prática da Alimentação Viva como uma possibilidade de cuidado da saúde e do ambiente!
A Culinária Viva valoriza a vitalidade nos alimentos, é baseada em sementes germinadas, brotos de cultivo doméstico, combinados com vegetais crus. Dispensa o uso do fogão e da geladeira.
CURSO DE 4 SÁBADOS - quinzenais
20/06, 04/07, 18/07 e 01/08
Horário: 9:00 às 13:00h
Facilitadores:
Juliana Malhardes, Educadora Ambiental do Terrapia e Educadores do Projeto Social Terrapia/Ensp/Fiocruz.
Atividades:
Apresentação da Alimentação Viva na visão Ecológica
.Orientação na germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos, Prática de preparo do alimento em grupo
.Suco de clorofila brasileiro e almoço vivo
.Reflexões sobre hábitos de vida ecológica e cuidados ambientais. Bazar didático solidário do Projeto Terrapia.
Público:
Pessoas interessadas em mudanças de hábitos de vida, especialmente os alimentares.
Contribuição:
R$ 50,00 por encontro,4 encontros: R$ 200,00 ou 2 x R$ 100,00.
Oficina avulsa: R$ 60,00.
Inscrições antecipadas!
Rua Major Pardal Júnior, 51
Fonseca – Niterói - RJ
2626-0843
www.semearterapias.com.br
Informações:
www.culinariaviva.com
13 de jun. de 2009
Curso de Culinária Viva na Visão Ecológica - em Niterói, RJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)