Após o workshop em 15 de Janeiro 2012, - http://www.flickr.com/photos/misturaviva/sets/72157628577724495/ -
onde a Chef Manuela Scalini repassou algumas receitas inéditas de gastronomia viva, decidimos continuar colocando a mão na massa - CRUA e viva - com esse encontro, uma MISTURA VIVA - uma gastronomia viva, artística, saborosa, saudável.
E no Domingo, 12 Fevereiro - Workshop Detox Líquido, que também acontecerá em Ipanema, RJ - maiores informações, acesse - EVENTOS
Sábado, 11 . Fevereiro . 2012
às 20hs
no Restaurante Spazziano, do Spa Maria Bonita
Rua Prudente de Moraes, 729 - Ipanema Beach Star Apart Hotel
Ipanema - Rio de Janeiro
*Vaga disponível no estacionamento do apart hotel.
5 experiências inclusas:
* Suco Multi Dimensional (3 camadas)
* Bruschetta de Rúcula e Tomate cereja
* Gaspacho de Pepino com Manjericão
* Ravioli de Beterraba e Coco com Ricota de Amôndoas germinadas, ao creme de estragão e raspas de laranja
* Torta de Limão com creme de 'Chantilly'
--> O que você NÃO vai encontrar nessa Gastronomia Viva:
leite, farinha, açúcar, ovo, carne, industrializados, cozidos e desvitalizados!
*Teremos a presença do músico e amigo Pedro Collares - Brasileiro que mora há 9 anos em Barcelona - que compartilhará o som orgânico de instrumentos inéditos, como o Hang. **CDs estarão disponíveis para venda no dia.
Escute um de seus trabalhos musicais:
http://soundcloud.com/pedrocollares/om-mani-pedme-hum
Valor dessa Mistura Viva:
R$100,00
PAGAMENTO ANTECIPADO!
RESERVE SEU ESPAÇO!
VAGAS LIMITADAS!
Pagamento: até 09/01
Cancelamento: até 09/01, às 18hs. (após essa data e horário, o valor não será reembolsado)
PAGAMENTO VIA DEPÓSITO bancário:
Ursula Jahara
Banco Santander
Ag 4328
CC 010040431
CPF 078982577-58Confirmação via email ou telefone, conforme abaixo.
Ursula Jahara
(21) 9221-7793
contato@misturaviva.com
REALIZAÇÃO |
APOIO |