23 de jun de 2011

Que tal um sushi cru, vegano e baixo em gordura?

22.Junho.2011

Quem disse que sushi apenas com peixe, arroz e cheio de molho de soja (leia-se, puro sal e dependendo do molho de soja - puro corante, caramelo e afins)?

Nada que nossa criatividade não dê um jeitinho! Digamos, criatividade, cores e sabores fresquinhos!



Sushi cru, vegano,e baixo em gordura
Sushi cru, vegano e baixo em gordura por Ursula Jahara





Ingredientes nesses pequenos rolinhos:

Alga Nori
Couve Flor
Cebolinha
Salsinha ou coentro
Tomate Seco
Pimentão vermelho
Manga
Pepino japones
Aipo
Abobrinha
Abacate
Tahine
Limão
Pitada de Sal

--> Lembramos que a alga nori é vendida levemente tostada - em algumas lojas conseguimos as desidratadas (mas será mesmo?). Não há rigidez aqui, e utilizamos pela simplicidade, leveza e beleza do prato! :)

Use a criatividade e a natureza como sua aliada!

Um brinde a vida!

Ursula Jahara **

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