22.Junho.2011
Quem disse que sushi apenas com peixe, arroz e cheio de molho de soja (leia-se, puro sal e dependendo do molho de soja - puro corante, caramelo e afins)?
Nada que nossa criatividade não dê um jeitinho! Digamos, criatividade, cores e sabores fresquinhos!

Sushi cru, vegano e baixo em gordura por Ursula Jahara
Ingredientes nesses pequenos rolinhos:
Alga Nori
Couve Flor
Cebolinha
Salsinha ou coentro
Tomate Seco
Pimentão vermelho
Manga
Pepino japones
Aipo
Abobrinha
Abacate
Tahine
Limão
Pitada de Sal
--> Lembramos que a alga nori é vendida levemente tostada - em algumas lojas conseguimos as desidratadas (mas será mesmo?). Não há rigidez aqui, e utilizamos pela simplicidade, leveza e beleza do prato! :)
Use a criatividade e a natureza como sua aliada!
Um brinde a vida!
Ursula Jahara **