Aqui apresentamos fotos de pratos preparados SEM cozimento, SEM processados, industrializados, conservados, falsificados, refinados, etc. Para textura, alguns pratos (todos alimentos do reino vegetal e 95% orgânicos) passam por desidratação em temperatura máxima de 41 graus Celsius (105 F) mantendo, assim, os nutrientes, enzimas e energia vital dos alimentos.
25 de jul. de 2007
Pratos 'CRUzidos'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi, Ursula, que bom que esta gostando do nosso blog! Vou dar uma lida no seu tambem e colocar um link na lista do nosso blog.
ResponderExcluirPor sinal, queria perguntar se vc tem um desidratador e se faz mesmo alguma diferenca. Venho pensando ha tempos se vale mesmo a pena comprar. Eu gosto de comer bem simples, mais frutas e verduras in natura mesmo, mas queria fazer uns pratos mais elaborados pra minha familia (pra ver se eles aderem mais :)
Bjs,
Andrea
hello ursula,
ResponderExcluirlove your video.
i am in new york and in bahia.
beijo,
jessica