3 de mai de 2014

WORKSHOP, 10 de MAIO: Leites, Queijos e Iogurtes VEGETAIS (sem cozimento, sem produto animal, sem industrializados) no RJ


EVENTO NO FACEBOOK >> https://www.facebook.com/events/629494250469141/?fref=ts

Com Milene Mattar (Chef de mão cheia de vitalidade e Nutricionista com enfase na alimentação vitalizante) e Ursula Jahara (MisturaViva.com) unidas e misturadas.

Data e Horário:

Sábado, 10 Maio 2014
das 10 às 16hs (adicionamos 1h mais para flexibilidade)
Valor >> final da página.

Um dia de oficina, ensinando - através de demonstração prática e degustação - o que podemos fazer em nossa cozinha vitalizante - utilizando alimentos do reino vegetal da forma mais criativa e saborosa jamais imaginada - sem cozimento, sem aditivos químicos, sem sabores artificiais, sem conservantes químicos, sem modismo, COM saúde!

Venha aprender - através de técnicas, dicas, novidades demonstradas e compartilhadas:

LEITES, QUEIJOS E IOGURTES VEGETAIS
(sem aquecimento, sem cozimento, sem soja. Apenas com vitalidade!)


Uma breve ideia das receitas que serão ensinadas no workshop - podendo haver pequenas modificações:

1) "Leite" de castanha
2) "Leite" do coco verde e/ou
3) "Leite" de semente germinada de quinua
4) "Iogurte" de amêndoas para ser degustado com geleias vivas de frutas
5) "Requeijão" cremoso para degustar com palitos de legumes ou cracker de linhaça
6) "Ricota" de macadâmia com especiarias
7) "Cream cheese" de amêndoas a degustar com palitos de legumes ou cracker de linhaça
8) "Leite condensado" para ser degustado com uma fruta fresca

Na cozinha VITALIZANTE não entra nada industrializado. Não entra leite de vaca e derivados. Não entra óleos refinados. Não entra alimentos desvitalizados. Aqui temos como base frutas, vegetais, castanhas e sementes. Aqui a intenção é manter / ativar a energia vital dos alimentos que nos são oferecidos pela mãe terra - e através deles, adicionar a criatividade, com sabor e saúde, para nossa utilização diária sem malefícios a saúde de nosso corpo, nosso templo. Uma nova visão da alimentação. Vitalidade a mesa - através dos sabores, cores, fragrâncias naturais e diferenciadas.

A oficina acontecerá numa belissima casa no bairro do Jardim Botânico, fácil acesso - tanto para quem vem de carro quanto para quem vem de ônibus - próxima da Rua Jardim Botânico.

Milene Mattar, nutricionista CRN 13209 - especialista em culinária vitalizante - e pesquisadora de alimentação saudável há mais de 20 anos, fez dessa busca e paixão seu projeto profissional. Em sua prática alia o saber científico com a gastronomia saudável, demonstrando que é possível e acessível comer com muito prazer e beleza, objetivando sempre a potencialização da saúde.

Ursula Jahara, idealizadora do MisturaViva.com, iniciou sua jornada com a alimentação vitalizante na Califórnia, onde esteve em contato através de palestras e encontros, com grandes nomes desse movimento revitalizante. Mais sobre Ursula, clique nos links >> Alimentação / Ashtanga Yoga


VALOR
R$220 até 07/Maio

Pagamento via depósito bancário:
Banco Santander
Ag 4328
CC 010040431
CPF 078982577-58
Ursula Jahara.

Comprovante via email - contato@misturaviva.com >> ou data / hora / forma pagamento / valor.

Ficha de inscrição ONLINE >> http://goo.gl/WAEU00


Maiores informações:

Ursula Jahara
www.misturaviva.com
contato@misturaviva.com
(21) 99221.7793

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