20 de mai de 2014

06 e 07 JUNHO . Workshop Alimentação Vitalizante > Sobremesas / Leites, Queijos e Iogurtes Vegetais. Sem lactose. sem glúten. com Vitalidade



EVENTO NO FACEBOOK =>  https://www.facebook.com/events/1507097126180226/?fref=ts

Com Milene Mattar (Chef de mão cheia de vitalidade e Nutricionista com enfase na alimentação vitalizante) e Ursula Jahara (MisturaViva.com) unidas e misturadas.

Participe de 1 ou 2 dias!!

Data e Horário:


6a feira, 06 Junho 2014 = Sobremesas
das 19 às 22hs

Sábado, 07 Junho 2014 = Leites, Queijos e Iogurtes Vegetais
das 10 às 15hs (adicionamos 1h mais para flexibilidade)
Valor >> final da página.

Nesses dois dias de oficina serão ensinados - através de demonstração prática e degustação - o que podemos fazer em nossa cozinha vitalizante - utilizando alimentos do reino vegetal da forma mais criativa e saborosa jamais imaginada - sem cozimento, sem aditivos químicos, sem sabores artificiais, sem conservantes químicos, sem modismo, COM saúde!

Venha aprender - através de técnicas, dicas, novidades demonstradas e compartilhadas:

Fresco e com vitalidade!


Uma breve ideia das receitas que serão ensinadas no workshop - podendo haver pequenas modificações:

6a FEIRA, 06/JUNHO, das 19 às 22hs:
1) "Brownie" de chocolate com calda de framboesas 2) "Sorvete" de banana / baunilha
3) "Brigadeiro" de pistache 
4) "Leite condensado" com fruta 5) Um doce mais light

SÁBADO, 07/JUNHO, das 10 às 15hs:
1) "Leite" de castanha
2) "Leite" do coco verde e/ou
3) "Leite" de semente germinada de quinua
4) "Iogurte" de amêndoas para ser degustado com geleias vivas de frutas
5) "Requeijão" cremoso para degustar com palitos de legumes ou cracker de linhaça
6) "Ricota" de macadâmia com especiarias
7) "Cream cheese" de amêndoas a degustar com palitos de legumes ou cracker de linhaça


Na cozinha VITALIZANTE você aprende a utilizar os alimentos em sua forma mais fresca - mantendo ou revitalizando sua potência nutritiva. Aqui não entra nada industrializado. Não entra leite de vaca e derivados. Não entra óleos refinados. Não entra alimentos desvitalizados. Aqui temos como base frutas, vegetais, castanhas e sementes. Aqui a intenção é manter / ativar a energia vital dos alimentos que nos são oferecidos pela mãe terra - e através deles, adicionar a criatividade, com sabor e saúde, para nossa utilização diária sem malefícios a saúde de nosso corpo, nosso templo. Uma nova visão da alimentação. Vitalidade a mesa - através dos sabores, cores, fragrâncias naturais e diferenciadas.

A oficina acontecerá numa belissima casa no bairro do Jardim Botânico, fácil acesso - tanto para quem vem de carro quanto para quem vem de ônibus - próxima da Rua Jardim Botânico e Rua Lopes Quintas.


VALOR
6a feira - R$190 até 03/Junho
Sábado - R$220 até 03/Junho

6a e Sábado - R$370

Pagamento via depósito bancário:
Banco Santander
Ag 4328
CC 010040431
CPF 078982577-58
Ursula Jahara.

Comprovante via email para contato@misturaviva.com ; ou data / hora / forma pagamento / valor.

Ficha de inscrição ONLINE >> http://goo.gl/83w34R













Milene Mattar, nutricionista CRN 13209 - especialista em culinária vitalizante - e pesquisadora de alimentação saudável há mais de 20 anos, fez dessa busca e paixão seu projeto profissional. Em sua prática alia o saber científico com a gastronomia saudável, demonstrando que é possível e acessível comer com muito prazer e beleza, objetivando sempre a potencialização da saúde.




Ursula Jahara
, idealizadora do MisturaViva.com, iniciou sua jornada com a alimentação vitalizante na Califórnia, onde esteve em contato através de palestras e encontros, com grandes nomes desse movimento revitalizante. Mais sobre Ursula, clique nos links >> Alimentação / Ashtanga Yoga



Maiores informações:

Ursula Jahara
www.misturaviva.com
misturaviva@yahoo.com.br
(21) 99221.7793

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