18 de jan. de 2013

Vitalidade a mesa

Fechar o ano, iniciar o ano, no meio do ano, não importa o momento, o que importa é sempre ter cores e sabores frescos, vitalizantes + praticidade a mesa. 

Essa foto foi parte de um jantarzinho entre primos agora no início do ano, e o frescor que esses alimentos trazem ao organismo é de tirar qualquer um do sério - literalmente falando, pois  traz alegria, traz harmonia, traz leveza - e quanto sabor único!! Para ajudar no temperinho, azeite extra virgem regado com folhas de alecrim e manjericão, e limão a parte. 


Divirta-se com as variedades refrescantes das hortaliças e frutas. Regue o seu corpo com água vitalizante e informação nutritiva diretamente dos alimentos, mas não limitando-se apenas a isso. 

Lembrando sempre que a energia vital vem dos alimentos, dos movimentos, dos pensamentos, e não apenas de uma única fonte! E que acrescentando esses alimentos aos alimentos já existentes em sua mesa, você estará se beneficiando ao invés de estar se privando.


Inicie seu dia, seu almoço ou jantar com um belo prato - regado a frescor, e siga com os pratos secundários.


Um brinde a vida!

FRESCOR E COR 2013!





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...